ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет ролевой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark
Admin
avatar

Сообщения : 39
Очки : 73
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-26
Возраст : 22
Откуда : Украина

СообщениеТема: Сюжет ролевой   Чт Сен 30, 2010 12:14 am

СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:

Весной этого года, произошла трагедия в семье Гилбертов. Родители семнадцатилетней Елены и ее шестнадцатилетнего брата Джереми, погибли в автокатастрофе. Казалось, что их жизнь перевернулась вверх тормашками.
Елена всегда была популярной, окруженной друзьями девушкой, любила ходить на вечеринки и гулять с друзьями. Но теперь ее беззаботной жизни «золотой» девочки пришел конец. Словно в тот ужасный день девушка вместе с родителями потеряла и себя. Сейчас ее жизнь изменилась, все то, что раньше делало Елену счастливой, теперь не имеет для нее общим счетом ни малейшего значения. Что касается Джереми, то после трагедии он замкнулся в себе. Он все больше стал проводить время в сомнительных компаниях и подсел на наркотики.
В день, когда машина родителей Елены упала с моста, по воле случая рядом оказался молодой человек, который, не задумываясь, прыгнул в озеро, чтобы спасти людей, но выжить удалось только Елене.
С начала учебного года все восхищены новым студентом Стефаном Сальваторе. Темноволосый красавец покорил всех своим обаянием, превосходными физическими данными и… все бы ничего, но Стефан Сальваторе - вековой вампир, который не желает быть монстром и борется за мирное существование среди людей. Причина его появления в Мистик Фоллс одна - это Елена. Красивая девушка, опечаленная смертью родителей, очень напомнила вампиру его возлюбленную Кэтрин Пирс. Приехал Стефан, чтобы узнать Елену или это зов прошлых чувств? Сможет Сальваторе разобраться в себе и жить спокойно среди людей?
Спустя некоторое время, вслед за Стефаном приезжает его старший брат Деймон, сексуальный и жестокий. Он прямая противоположность младшему Сальваторе. Деймон являет собой воплощение вампирской жестокости. Он всю свою жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым не поделил девушку в далеком 1864 году. Красавица-вампирша, очаровала братьев, и вскоре превратила в вампиров, надеясь на долгую и счастливую жизнь. Но убийство Кэтрин рассорило Деймона и Стефана.
В восемнадцатом веке в Мистик Фоллс населяло очень много вампиров, поэтому инквизиция, дабы обезопасить простых смертных, сожгла вампиров в местной церкви, среди них была Кэтрин, возлюбленная братьев Сальваторе. Итак, зачем же Деймон вернулся в город? Опять начать портить жизнь своему младшему братцу или же он преследует какие-то иные планы?
Но как стало известно,Кэтрин не умерла в ту ночь,когда сгорела церковь,и сейчас она вернулась в город.С какой целью Кэтрин вернулась в Мистик Фоллс неизвестно.Понятно только то,что это её очередная игра.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://diaries.forumoman.ru
 
Сюжет ролевой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Роли и персонажи :: Основные положения-
Перейти: